目 录

517特刊

同语桔子报特刊:5.17 国际不再恐同日专题 续

   

国际不再恐同日,中国在行动!

 

为了迎接2015年国际不再恐同恐跨恐双日(517日),庆祝活动在中国大地遍地开花,以下摘列了一些活动成果。

 

 

【联合国关注性少数青少年会议】


      515日下午,联合国开发计划署和联合国教科文组织举办了庆祝IDAHOT的活动,邀请了相关专家、学者、青年学生和LGBTQI社群成员参加。切合今年国际不再恐同恐跨恐双日的主题---“为了可见、尊重及平等和LGBTI青年在一起”,这次活动讨论了中国性少数青少年面临的挑战,如校园霸凌、跨性别青少年等。

 

     

 

 

【中国西部同志肖像展】

 

      515日,Gayspot杂志发起的《中国西部同志肖像展》在北京荷兰大使馆举办。

 

 

 

【为爱发声,勇敢做自己!】

     

      517日,杭州向阳花开小组举办了的彩虹骑行。60多人的骑行大队,包括异性恋、同性恋、双性恋和跨性别朋友,浩浩荡荡地披着彩虹旗环游西湖。

 

 

 

【当同志遇上美食,不同也是相同】


      517日,厦门绍特小组举办“同志食字路口,反歧视美食大接龙”活动。他们“走到厦门人气最旺的美食街玩美食接龙,与店家一起撑同志反歧视”。“当同志遇上恐同,美食会让他明白,不同也是相同”。

 

 

 

【草莓 + party + 拉拉故事沙龙】

 

      西安Relax同学社在517日举办了拉拉生命故事分享会和5.17party,并参加了草莓音乐节。

 

 

 

 

【双单龙门阵】


      2015515日晚,成都Bhere小组邀请r&B双性恋团体的嘉宾Stephnie与大家一起聊聊真实的双性恋,促进大家对双性恋的了解。

 

 

 

【携手共进,支持未来】


      517日,第32个国际艾滋病烛光纪念日活动在北京举行,有150余人参加。

 

                        

 

 

多彩世界,拥抱多元。

行动,让世界更美好!

 

目 录