“多彩由我(Be Myself)” 彩虹挑战

来源:联合国教科文组织驻华代表处 | 时间:2015-04-10 15:45:57 | 阅读:2317
恐同恐跨IDAHOT)即将到来之际,呼应全球IDAHOT 2015 的青年主题,联合国教科文组织驻华代表处计划进行一次名为“多彩由我”(Be Myself )的活动,希望借此提高公众对于中国性少数青年群体的关注和认识,鼓励青年人表达真正的自我,尊重不同,善待他人。联合国教科文组织驻华代表处,联合此次活动的合作机构同语(Common Lanugage),将在线上发起“彩虹挑战”

 

参加挑战的具体方式如下:

1. 拍下自己和周围任何有彩虹形状的物体的合影(可以是彩虹旗,彩虹胸针,彩虹棒棒糖,彩虹妆,彩虹图片,等等),并写下一句最能代表自己对性少数青年的态度或者支持的话。(可参考附上的范例,在形式上请充分发挥您的想象力和创造力,还有希望能让大家都看到您的脸)

2. 上传您拍好的照片到您的新浪微博账号上,并同时@两位您的朋友,#虹挑战#@联合国教科文组织驻华代表处

3. 517日前,将由工作人员不定期挑选出最有创意和诚意的照片,寄去各种奖品。