美最古老医学杂志公开支持同性恋婚姻

来源:cnBeta.COM | 时间:2015-04-24 12:02:16 | 阅读:1758


   美国最古老医学杂志《新英格兰医学期刊》发表社论公开表达了其支持同性恋婚姻的立场。

  与此同时,它还谈论了LGBTQ群体及其家人所面临的大量健康障碍问题。文章写道:“因为社会缺乏对同性恋的认可,所以医生常常不得不看到他们的病人付出沉重的代价。”长期、稳定的性关系是提高个人健康水平、减少患上特定疾病风险的保证,因此同性关系也应当为社会所接受,让其也能得到公正的待遇并得到跟其他人一样的医疗保护措施。

    

      据悉,该篇社论主要针对美国最高法院而发表。该法院将在6月对一起同性婚姻案做出裁决。


  另外,文章指出,如果同性婚姻没法得到联邦政府的认可,那么他们在要接受一些重大或紧急手术时将受阻。因为这个时候,医生没法让病人的同性恋伴侣在同意书上签字,这是违法的。此外,同性恋家庭的孩子其医疗条件也会受到限制。由于同性恋没有得到政府认可,这也意味着他们没法享受到所有的权益,而这当中恰恰有些是跟孩子相关。